Мой сайт Воскресенье, 15.06.2025, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Counter-Strike [0]
Оптимизация и раскрутка сайта [4]
Статьи о играх [3]
Прочие статьи [10]

» Мини-чат
Вы не можете добавлять сообщения в чат Зарегистрируйтесь или Войдите под своим логином!

» Наш опрос
во что вы любите играть в инете?

» Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

» Форма входа

Главная » Статьи » Прочие статьи

Круассаны французские

Круассан-эта вкусные небольшое мучное изделия, похож на булочки , но в форме полумесяца. Очень популярна и широко распространено во Франции из-за чего и его называют Французские круассаны. Выпечка круассана требует от пекарей слишком высокое мастерство и изготовливается по специальному рецепту с разными начинками которые которые дают круассану специфический вкус и аромат. Но сейчас уже и в других странах научились сделать качественные круассана как Французские и продавать круассаны оптом и в розницу. Но а для изготовление его, как мы уже говорили требуется специальные навыки и умелости от пекарей и кулинаров. Во первых оригинальный круассан должен быть изготовлен с добавлением сливочного масло в тесто. Тем более, что сливочное масло сначала нужно растопить , но на очень слабом огне. А потом уже добавляется мука, сахар, соль и молоко после чего в которую добавляется заранее и предварительно растворенные дрожжи в холодной воде. После тщательный перемешивании в течение короткой времени вынимают тесто и накрывают пластиком и оставляют около получаса для выдувания (чтобы поднялся.)  После всего этого накатывают его прямоугольником и ставят в холодильник примерно на два часа. Вынимая тесто уже из холодильника через два часа нужно раскатывать в очень тонкий пласт наносить масло, и сложивая пласты в трое края нужно зашивать. Затем тесто вынимая из холодильника делим на две равные части и раскатываем кругом после чего разрезаем на шесть частей в форме треугольников на которую кладем творога, джема, шокаладку после чего заворачиваем в трубочку получая форму полумесяца. Теперь они почти готовые круассаны но мы их пока не выпекли. Но до выпечки их нужно аккуратно раскладывать рядом, накрыть чистой тканью и оставить в теплом месте после чего они увеличиваются в размере почти на два раза. Только после этого намазывая их сбитым яйцом отправляем их на выпечку. Выпечка производится на предварительно разогретой духовке почти 200 градусов, а время выпечки не нужно гадать, нужно чтобы просто они были в золотистых цветах. Приятного аппетита!  

Категория: Прочие статьи | Добавил: qoca62 (29.09.2013)
Просмотров: 557 | Теги: французские, круассаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Друзья сайта
  • Официальный блог


  • Copyright MyCorp © 2025
    Хостинг от uCoz